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  • LORNET

    Dans le cadre des vides cellier car nous n'avons pas de grenier, nous avons testé pour vous (et un peu pour nous) :
    Les messagelins de chez Lornet (Chardonnay 2003) : une merveille. Vraiment une adresse à recommander
    Les beaujolais de chez Brun : impeccable y compris le FRV 100 qui va très bien au bord de la poscine
    Les macons de chez Valette ne sont pas tous mauvais : j'ai eu deux succès sur les deux dernières bouteilles dégustées !
    Pontac Monplaisir blanc : un must de chez must !

  • Juin

    Juin pluvieux vide grenier et celliers

     

  • Dîner CEP

    Salut les Cépiens !!

     

    J'espère que vous avez tous noté, comme je vous l'ai déjà envoyé dans un courriel en mai, que notre prochain dîner au chai aura lieu

     

    le vendredi 26 juin à 19h30.

     

    Par contre le thème a changé.

     

    Linda a rencontré des difficultés pour faire venir les riesling allemands qu'elle souhaitait nous faire découvrir (problèmes de normes des étiquettes en France qui ne seraient pas conformes à la législation etc...)

    C'est donc une dégustation à l'aveugle qui vous est proposée : 4 thèmes avec chacun 3 vins (1 vin français, 1 vin européen, 1 vin du nouveau monde)

    Rassurez vous : rien de compliqué, juste un prétexte ludique pour exercer notre esprit critique, réviser nos basiques, apprendre un peu plus et...passer un bon moment ! Le tout bien sûr, piloté et commenté par Linda Grabe.

    Nous nous retrouverons donc au chai à 19h 30 car, je vous le rappelle, notre spécialiste André Bossard, nous fait une brève (mais bonne !)présentation du flambant neuf site du CEP.

     

    Merci de vous inscrire très vite auprès de Xavier et de me prévenir par la même occasion.

    J'ai déjà noté l'inscription de Anne et Xavier ainsi que Grégoire et Laurence qui j'espère vont confirmer leur participation malgré le changement de thème.

    Je vous dis à très bientôt, et compte sur votre présence pour ce dîner original

    Amitiés

     

    Annie HANNEDOUCHE

    Secrétaire du CEP

     



    degustation