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Charte des commandes

Devant des commandes de vin parfois très importantes, et certaines difficultés logistiques nous tenons à vous rappeler quelques règles de bon sens afin que les préposés ne bouchent pas leur coronaires prématurément …

 

  • Commandes dès le soir du dîner ou dans les 15 jours suivant la réception du compte rendu et du bon de commande (date limite précisée sur le bon)
  • Commandes au nom seul des membres du club à jour de cotisation. Si un non inscrit veut commander, ce doit être par l’intermédiaire d’un membre qui aura la responsabilité de la commande et devra en acquitter le montant avec son propre chéquier
  •  Les commandes ne sont pas prises en compte sans le chèque correspondant.
  • Commandes par multiple de 6 bouteilles, de 3 bouteilles pour certains vins particuliers (chers, rares… libre aux cépiens de s’arranger entre eux pour arriver à 1 caisse commandée sous 1 seul nom).
  • Une commande ne pourra pas être honorée si elle est de moins de 12 bouteilles par vigneron.
  • Des compléments de commande sont possibles, en cas de regret ou de soif subite, s ils sont faits dans les délais mentionnés
  •  Une fois que la commande au vigneron est envoyée par le trésorier, aucun complément ne pourra être fait.
  • Le CEP étant une association loi 1901, le trésorier ne peut pas faire légalement de facture.
  • Les commandes « primeurs » ne peuvent plus être assurées par le CEP car les règlements  sont trop disparates et compliqués.
  • Les vins arrivent au chai des Foudres De Bacchus, sont triés, et les caisses marquées à votre nom sont rangées dans le coin CEP. La secrétaire vous prévient quand tout est prêt…Vous n’avez plus qu’à venir chercher votre vin le plus rapidement possible.
  • Nouveauté : un tableau des commandes sera affiché auprès des caisses du CEP vous devrez obligatoirement cocher vos bouteilles prises et signer pour authentifier leur départ.
  • Au-delà de 3 mois d’attente, les bouteilles non récupérées deviennent la  propriété de la cave du CEP.

 Du folklore, oui, mais pas dans la comptabilité, ça rend les trésorier(è)s nerveux(ses)…

  

MERCI de vous plier gentiment à ces petites contraintes et bonne dégustation !

 

LE BUREAU

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